Este es mi nuevo intento de hacer el brownie de chocolate, pero esta vez con café molido en vez de nueces. De sabor ha quedado muy bien, aunque creo que tengo que moler más el café, o utilizar directamente café molido, porque se le notan trozos sólidos de café. Además, le hacía falta todavía unos minutos más de horno… pero es comestible y está bueno :).
Y válido para aquellos que no pueden tomar nueces.
brownie sin nueces es mcomo amor sin besos…
Estoy con Draud, las nueces le dan vida.
Como representante del colectivo de personas al que una nuez en el estomago les puede costar la vida, o al menos, una semana de picores incesantes por todo el cuerpo y ronchas dolorosas, doy las gracias a Isanne por este avance en cocina y repostería.
Que se hagan Brownies sin nueces no quiere decir que no se puedan hacer con ellas.
Live and let live!
Te dejamos vivir si siguen cayendo baboseados alrededor del mundo. 😛
Que poca sensibilidad para con los alérgicos a los frutos secos… (Es que tengo 2 amigos que lo son…)